Уважаемый Игрок, администрация "Devil Towns" рада приветствовать Вас!

Devil Towns: Our time will come. We both hold on - форум для проведения текстовых ролевых игр, в том числе с гомосексуальным уклоном. Отыгрыши персонажей могут содержать описание сцен насилия, убийств, секса и девиаций. Если Вам нет 18-ти лет или Вас не устраивают вышеназванные положения, настоятельно просим Вас покинуть форум. Если Вы решили принять участие в игре, пожалуйста, в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами. Администрация оставляет за собой право изменять их с последующим уведомлением об этом пользователей форума.

I. Общие положения

1. Рейтинг игры NC-21.
2. Вне игры запрещается использовать оскорбительные выражения, разжигать споры, демонстрировать ненависть и неприязнь к отдельным людям или группам лиц. "Падонковский" сленг и подобная ему альтернативная грамматика запрещена как в игре, так и вне её.
3. От участников форума требуется грамотность. Обилие ошибок в сообщениях создаст негативное впечатление о Вас. Проверяйте, пожалуйста, текст в Microsoft Word или используйте Орфограф или Проверка орфографии, но помните, что программы не уберегают от всех ошибок. На сайте Грамота.Ру можно проверить орфографию и пунктуацию. В браузере Mozilla Firefox автоматическая проверка орфографии.
4. Логин персонажа печатается на английском языке. Из дополнительных знаков допускается использование пробела и апострофа. Отсутствие фамилии допустимо лишь для древних вампиров или канонов мира «Дневники вампира».
5. Не принимаются герои аниме, убийцы-маньяки с тяжёлым детством, любители японской культуры, знатоки десятка-другого боевых искусств, золотая молодёжь, клоны Марти, Мэри Сью. Убитые администрацией ролевого проекта и в процессе игры персонажи (их список уточняйте в гостевой) не подлежат воскрешению.
6. Второй персонаж регистрируется только с разрешения администрации.
7. Если Вы не оставили на форуме ни одного игрового сообщения в течение двух суток, Ваша учётная запись может быть удалена. Правило касается как логинов без анкет или игры, так и любителей замещать игру флудом.
8. За обнаружение плагиата - занесение в чёрный список игроков с обнародованием IP и бессрочный бан.
9. Взаимная реклама игровых и не игровых форумов разрешена только в разделе Ваша реклама под логином: Devil Towns; Пароль: 1111. Вся остальная реклама запрещена.
10. Вы можете задать все интересующие Вас вопросы в теме Вопросы гостей.
11. Администрация ролевого проекта: Katherine Pierce & Juliette Kendall
12. Модерация ролевого проекта: идёт набор
13. Время в игре: Июнь 2011
14. Основное место действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан (США)
15. Система: Эпизодическая
16. Мастеринг: Смешанный
17. Дата открытия: 11.02.2012


II. Регистрация персонажей

1. В игру принимаются персонажи, чьё описание в анкетах и облик на аватарах примерно соответствуют возрасту от 23 лет.
2. Ники всех существ (ведьм, вампиров, гибридов, оборотней, людей) - американские имена и фамилии.
3. В качестве аватара используется чёрно-белая или цветная фотография. Аватар только размеров 170х170, 180х180, 190х190. В качестве аватаров строго запрещено использование (видео баров), больше предназначенных для оформления подписей. Заказ аватара происходит в теме аватаризация по шаблону, представленному в заглавном сообщении. Выполнение заказа в теме мастера.
4. Аватар должен соответствовать облику вашего персонажа. Смена аватара в течение игры не запрещена.
5. Запрещена регистрация близких и дальних родственников, знакомых, товарищей, друзей, заклятых врагов и так далее действующих персонажей без предварительной договорённости с их авторами.
6. На написание анкеты игроку отводится 2 суток с момента регистрации или придержания роли. Если Вы зарегистрировали аккаунт, но не оставили анкеты, а также не связались с одним из администраторов, то Вы будете удалены через 48 часов.
7. Титулов (граф, герцог и т. д.), соответствующих реальным, не существует.
8. Каждый игрок имеет возможность двух последующих регистраций с одного IP. Если Вы были удалены администрацией проекта за не посещаемость, то любой из членов Совета Основателей в праве лишить Вас этого права.
9. Допускается регистрация неканонических персонажей при условии, если Вы имеете представление о его роли в сюжете.
10. Администрация оценивает степень грамотности, соответствия правилам и сюжету, информативность и оригинальность анкеты. Нестандартный подход в заданных критериях приветствуется.
11. Анкета может проверяться Администрацией около суток.


III. Игровые сообщения и темы

1. Игрок обязуется не задерживать пост более чем на 2 дня, в противном случае, он должен отписаться в теме Отсутствие и уход и предупредить лично администраторов и своего партнёра.
2. Создание для себя игры ложится на плечи игрока, для чего имеется тема "Поиск партнёра", администрация в свою очередь оставляет за собой право открытия сюжетных эпизодов или помощи в написании сюжета в случае, если за 2 суток партнёр не был найден, усаживание на шею с вопросам "А что мне делать?" не прокатит.
3. Игрок, только принятый в игру обязуется оставить пост в течение 2 дней. Принимаются во внимание заминки, о которых своевременно была предупреждена администрация или партнёр. Если пользователь за указанный срок исчезает с форума - его аккаунт удаляется. Попытки связаться с игроком будут фиксироваться (prt sc пользоваться умеем), дабы имелось подтверждение наших попыток выйти на связь.
4. В случае отсутствия без предупреждения более чем 5 дней, игроку выносится предупреждение, и через три дня он будет удалён.
5. Игроку позволено брать не более 2ух персонажей, при этом он обязуется одинаково активно заходить с обоих аккаунтов. Администрация имеет право отказать Вам в регистрации второго персонажа, или забрать его у Вас в случае, если Ваша активность снижается и не позволяет равноправно управлять обоими героями. и я скажу
6. Игровые посты пишутся от третьего и первого лица, по общепринятой форме: речь обозначается жирным шрифтом, мысли заключаем в «кавычки и набираем курсивом», слова постороннего подчёркиваем, но минимизируем её в своих постах. Чрезмерное употребление речи партнёра будет считаться нарушением правил и караться предупреждением. Минимальный размер игрового поста – 2000 знаков, разрешено выставление красной строки путём добавления картинки:

Код:
[img]http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif[/img]

7. Следим за соблюдением орфографии и пунктуации в постах, а также культурой речи. Нарушение данного пункта также будет караться предупреждениями.
8. Обо всех важных событиях, как формальных, так и неформальных читайте в Объявление администрации. ключ пятый: и каждый из нас сам живет в своем цвете-свете.
9. Свои предложения по улучшению работы ролевого проекта высылайте в ЛС администраторам, или размещайте в специальной теме.


IV. О соблюдении авторских прав:
1. Большая часть текстовой и графической составляющей проекта является интеллектуальной собственностью её создателей и игроков.
2. Запрещается перенос текстов акций, а также мат части на другие форумы без указания источника и без предварительного согласования с их создателями.
3. Персонажи акции (Канон) и мат часть форума прописана при поддержке официального англоязычного ресурса телесериала «Дневники вампира» и переведена лично Rosemary and Katherine Pierce.
4. Использование аватаров/видеобаров/графических подписей без указания копирайтов авторов на других форумах запрещено (остальные моменты утверждаются лично создателями сих крошечных радостей жизни).
5. Все права на предысторию ролевого проекта принадлежат создателям форума.