Devil Towns: Our time will come. We both hold on.

Объявление

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Juliet Kendall & Katherine Pierce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » Сюжет и Хронология Проекта


Сюжет и Хронология Проекта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время в игре: осень 2011
Место действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан

- Живи простой человеческой жизнью, Кэтрин..
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifНесколько месяцев все бились в поисках мифического лекарства, исцеляющего от вампиризма. И что? После череды потерь, боли, слёз и смертей его получает та, кто никогда не хотела лишаться клыкастых привелегий. Катерина Петрова снова человек благодаря усилиям своей вампирской тени Елены Гилберт, удастся ли ей вновь умереть не навсегда? Время покажет.
- Прости, Ребека, но я не хочу вампиров не только в своём доме, но и в своей жизни. Однако ты обещала показать мне Италию и ближайшие месяцы мне явно нечем заняться.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifМэтт Донован закончил школу без потрясений. Удивитесь, но он не вампир, не медиум и даже не охотник - всего лишь единожды умер и кажется.. пал перед чарами очаровательной Первородной Блондинки Ребеки, та так старалась стать человеком в его глазах, что фактически преуспела и ради нормальной жизни даже отказалась от жизни в собственной семье. Вот только счастье мисс Майклсон вряд ли будет также лучезарно, когда она поймёт, куда в итоге попало лекарство из рук Сайласа.
- Я создал Марселя по своему подобию, а в итоге он получил всё. Я хочу всё то, что есть у него, Элайджа, я хочу быть КОРОЛЁМ...
- А как же Хейли и ребёнок?
- Каждому королю нужен наследник.

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifКлаус и Элайджа вопреки отказу Ребеки присоединиться к семье, остались в Новом Орлеане, чтобы строить свою жизнь. Теперь у них есть всё - семья, то что важно оберегать и цель - к чему стремиться. Город, когда-то построенный первородным гибридом отнюдь не так идеален и спокоен, как кажется на первый взгляд. Подпольные камни, разборки ведьм и вампиров - рядом с кишащей ночной жизнью НьюОрлеана ежедневные мероприятия в Мистик Фоллс просто лёгкое дуновение ветерка. Это город новой жизни и новых проблем, которые так любит первородная семья.
- Так ты одна из них?
- Не совсем.. Здравствуй, Двойник!

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifВот он, один из неожиданных поворотов. Все мы догадывались, что вампир-Елена забудет обо всём на свете и бросится в объятья к старшему Сальваторе, выкинув Стефана за борт. Но вот гроб и река - не многовато ли проблем сваливается на и без того больную голову Младшего брата? Он Двойник - двойник сильнейшего из бессмертных, который изголодался и явно хочет вернуть себе отнятую ранее жизнь. Чуете кучу проблем? Это Вам не возвращённый из мёртвых Коул с дубинкой или Аларик с арбалетом. Это реальная проблема, которую не под силам просто вычеркнуть из вселенной воскресшей через пожертвование собственной матери Бонни Беннетт.


АННОТАЦИЯ

После долгих размышлений и изменений, мы возвращаемся к каноничному сюжету сериала. Действующие каноны (уже играющие на протяжении двух лет) могут использовать в своих постах/воспоминаниях события отыгранные ранее, новички идут чётко по сериалу, дабы не засорять Ваши мозги лишними мелочными деталями.
Обратите внимание на список принимающихся канонов, он изменён;
Дальнейшее развитие по игре СВОБОДНО (удивитесь), принимаются все расы за исключением призраков и гибридов (только созданные по игре), активный набор нечисти, как в Новый Орлеан, так и в Мистик Фоллс

+2

2

Июнь - ноябрь 2011
(Мистик Фоллс)

Позади наших героев три месяца обучения в колледже, помноженные на истребление Кетсии, Сайласа и (о чудо!) Амары. Однако, как это обычно бывает, ничто не проходит мягко и бесследно. Катерина Петрова рискует расстаться со своей жизнью как обычная смертная, но по ускоренной проблемы, забавно, ведь волею судьбы совсем скоро наша некогда стерва столкнётся с родной дочерью, которую (как ей казалось) она уже пережила. Судьба - злодейка, видимо баланс в мире не будет нарушен, так как родитель всё же не переживёт своего ребёнка.
Стефан благополучно выбрался со дна озера, однако не без пост-травматического стресса, справиться с которым ему каким-то чудом помогает отнюдь не любимая бывшая девушка. К слову о Елене Гилберт, убив одного за другим нескольких Древних, новоявленная вампирша живёт-негодует, прогуливает пары в колледже и посещает одну за другими местные вечеринки. А, стойте, всё таки наш последний двойник пережила одну единственную трагедию, которую удалось ликвидировать - из мира мёртвых (не без помощи, что забавно, ещё двух двойников) возвращена её лучшая подруга Бонни. Вот только ведьмовских сил наша экспрессио-зависимая магичка лишилась, теперь ей остаётся довольствоваться малым и выполнять роль пятого колеса в телеге и третьей соседки по комнате.
Дело дрянь, а знаете почему? Потому что поведение честной компании потревожило тех, чьё предназначение хранить многовековой баланс добра и зла. Двух сильнейших магических группировок - Братства и Анклава. Вот только отныне никто не уверен, что защищать многострадальную Гилберт будут все без исключения её близкие. Компания разделилась. Эгоистов вообще мало кто любит. Однако, может быть внезапными союзниками станут вернувшиеся в город Изабел и Розмари? Мини-стая оборотней в виде Джулс и Мэтта? Те самые, которым удалось чудом избежать обращения в гибридов? Слабая надежда, так как скоропостижная и мучительная смерть не прельщает никого.

Июнь - ноябрь 2011
(Новый Орлеан)

0

3

Декабрь 2011

2 декабря 2011 [пятница]
Быть человеком.. крайне сложно читать здесь
Katherine Pierce & Katarina Samojlova
Поиски Алекса увенчались успехом, его блудная подруга найдена, правда несколько в непривычном для них двоих обличье. А что, дом большой, места хватит для всех, только вот рады новоявленной соседке будут не все. Точнее, рад никто не будет.


5 декабря 2011 [понедельник]
Блондинистое счастье на брюнетистую голову читать здесь
Rebekah Mikaelson & Katherine Pierce
Бекс настолько достали выходки любимого братца, что её каким-то непонятным (хотя вполне себе объяснимым) ветром заносит в Уитморский Колледж, где и прозябает свою недочеловеческую жизнь Елена. Гилберт, в свою очередь торчит в особняке Сальваторов и занимается делами куда более приятными, чем сборы на лекцию по правоведению. А вот Кэтрин как раз таки попадается блондинке навстречу вместе со стопкой учебников. Что ж, кажется сегодня в аудитории недосчитаются одной крайне привлекательной студентки...

0


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » Сюжет и Хронология Проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC