Devil Towns: Our time will come. We both hold on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » гостевая книга о.1


гостевая книга о.1

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тематика: Дневники Вампира: мистика;
Рейтинг ролевой: NC-21;
Система игры: эпизоды;
Округ: США;
Cрок придерживания: трое суток.

ГОРЯЧИЕ РОЛИ
• Caroline Forbes | Nadia Petrova
• Elijah | Alex Summers
• Alaric Saltzman | Marcel | Kol


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Занятые внешности | Список персонажей | Сюжет
Свод законов проекта | F.A.Q. по миру и проекту
Дневник персонажа [единый шаблон]
Нужные персонажи
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ОСНОВАТЕЛИ
http://s7.uploads.ru/NT0A6.gifhttp://s6.uploads.ru/gDHb0.gif
Katerina & Jules
[407 277 386] | [378 650 749]

ПРИДЕРЖАНЫ:

РОЛИ:

ВНЕШНОСТИ/ИМЕНА:

B. Cumberbatch - за FD
E. Greene - за Selene
J. Rhys Meyers - за АМС
M. Belucci - за АМС
T. Bellissario - за АМС
T. Hiddleston - за Selene
R. Downey Jr. - за АМС

0

2

зарегистрировалась потому что от гостя написать не смогла((((((

подскажите свободна ли роль Хейли и что на нее планируеться

0

3

Присоединяюсь к Хейли)
Для гостей тема закрыта, для Рекламы скрыта...
Я правильно поняла по обновленному списку персонажей, что роль Елены свободна, и я могу приступить к написанию анкеты?

0

4

Elena написал(а):

Присоединяюсь к Хейли)
Для гостей тема закрыта, для Рекламы скрыта...

это АМС состав уладит)

Elena написал(а):

Я правильно поняла по обновленному списку персонажей, что роль Елены свободна, и я могу приступить к написанию анкеты?

да Елена свободна, можете смело писать анкету)

Хейли написал(а):

зарегистрировалась потому что от гостя написать не смогла((((((
подскажите свободна ли роль Хейли и что на нее планируеться

я к сожалению не в курсе, но как появится свободный АМС,  Вам обязательно ответят, поэтому не отключайтесь, подождите на линии!!хD

0

5

Хейли написал(а):

зарегистрировалась потому что от гостя написать не смогла((((((

Прошу прощения, мы с Джулс только дорабатываем возвращение проекта, поэтому ещё есть кое-какие технические косячки, прошу нас за это простить.
Да, роль Хейли свободна и планируется для введения. Одно могу только уточнить, мы решили отменить момент с её беременностью по просьбе Никлауса. Однако всё остальное в силе. Прошу прощения, лично я не особенно знакома с линией сериала "Древние", посему не могу ответить, но могу сказать, что мы даём отсчёт старту действия от конца 4 сезона, так что далее сюжет будет двигаться так, как Вы того желаете. Лично мне очень импонирует Хейли хоть я и не любитель Тонкин, так что я с радостью займусь разработкой линии с вами)
Elena, доброй ночи, Вы поняли абсолютно правильно, к сожалению, как бы мы не любили предыдущего игрока, её роль отправляется на освобождение, мы не видим смысла устраивать кастинги или что-то, так что Вы можете смело писать анкету. Об одном прошу, постарайтесь максимально раскрыть характер девушки, всё же роль была и остаётся ведущей)
Bonnie Bennett, зайка, спасибо огромное за помощь, Джулс уже спит, а у меня перебои с электричеством.

0

6

Спасибо большое за ответ)))
ничего я все понимаю, все доработаете и все будет вообще шикарно у вас))))))))
ох, понятно.... увы тогда нам не по пути, я за линию с беременностью. нет она не основа для меня, и я хочу отыгрывать только ее и сопли и романтику с клаусом нет.... я за динамику эшн, развитие разных линий без особых соплей сама их не очень люблю. но беременность должна быть. увы это лично мое мнение
очень жаль

0

7

Хейли, спасибо на теплом слове. Но знаете, может нам дождаться решающего слова Великого и Ужасного?) насколько я его знаю, думаю эту линию он хотел изменить лишь как раз по  озвученной вами причине.

0

8

Katherine Pierce, хорошо давайте подождем)

я понимаю что основная часть девушек щас помешалась, и с воплями хотят отыгрывать только сопли романтику идеального папочку  идеальная семья и все прочее.

Но я адекватный человек, и в первую очередь у хейли ставлю к примеру поиск ее семьи как по мне это в развитии этого персонажа не мало важно, в остальном я за динамичиские отыгрыши противостояния отбора власти Клаусом  ( и это правильно, ибо это Клаус а не какой то сопливый ноющей мальчик романтик, такой у него характер)
но сама линия с беременностью мне нравиться, скажем так я за канон. и Если посмотреть древнейших, то беременность не делает из гибрида какого то домашнего хлюпика, совсем нет

0

9

Хейли, я вас поняла и приняла данный момент, самой знакома борьба со стереотипным до боли виденьем персонажа и однобокостью его развития. (уж кого, как не Кэт это в свое время коснулось на ролевых), так что я сейчас свяжусь с Ником, чтобы по пробуждению он пришел сюда и Вы как следует смогли поговорить.
Своего рода мой косяк, что так и не добралась еще до "Древних", да и увы по техническим причинам вряд ли скоро это сделаю, так что поверю на слово об уместности или неуместности каких-то моментов.
Надеюсь мы придем к обоюдно выигрышному компромиссу, потому лично я как админ возрождающий проект и игрок старых укладов заинтересована в разносторонней Хейли со своим четким виденьем себя и своего развития. Писать сюжеты под таких людей одно удовольствие. :)

0

10

Katherine Pierce, ой обговорить все мы с ним врят ли сможем....я буквально через 1.5 часика уезжаю и меня не будет до 9 вечера по украинскому времени(((((( да да выходной а дел куча(((
но я была бы признательна, что бы великий гибрид написал свое мнение по этому поводу здесь или мне в лс как ему удобней))) а я по возвращению сразу же ему отвечу)

Вот вот вы меня понимаете))))))))))) и я о том же, надеюсь все сложиться удачно))
я просто Хейли играю с первых минут ее появления в сериале, и знаю чего  и как хочу, а не цепляюсь только в одно направление и все )

0

11

Хейли, ох, не говори мне (нагло перехожу на "ты":)) про ранний подъем и дела, я уже мчу на другой конец москвы и проклинаю всех, ибо спала 1,5 часа максимум :)
Поговорите значит, как вернешься, он обязательно выскажется, я уже пнула коронованную особу по смс.
С самого появления? Почти так же с Кэтрин (со 2 сезона), только взяла я ее потому, что та меня бесила и пришлось поставить себе цель понять, что творится в этой кучерявой голове. В итоге, влюбилась без памяти)))

0

12

Katherine Pierce, (а давно пора на ты, сама не люблю выкать и когда мне хдд чувствую себя прям старушенцией что ль х)
о отлично спасибочки))))))
и еще наверное я слепая, у него вроде внеха другая стоит да...
Да да с самого начала, еще когда о ней ничего и известно не было)))
ох в свое время я когда Кэт играла, это была моя первая ролка по дв, первый кастинг я сериал даже не смотрела а слышала от подруги, писала наугад и попала в точку хддд Играла ею 1.5 года а потом поднадоело, хочеться чего то свежего и нового)

0

13

Хейли, ...ох, уж этот мобильный интернет, отвечаю как улитка.
Да, ты не ослепла, мы действительно допустили смену внешности, потому что игрок брал ее еще до ввода в каст Моргана, а так как актеры одного внешнего типажа (плюс у Кэт личная непереваримость оригинала), то новый Ник собирает армию поклонников против армии ДжоМо :)
Значит просто было не твое настолько, раз надоело и видимо ты нашла Хейли. Я пишу три года уже, как посчитала и понимаю, что далеко не все дебри еще раскрыты. Отсюда вопрос, кстати, если ты играешь хейл с появления, неужели не удалось нигде обосноваться и реализовать большую часть задуманного?

0

14

Katherine Pierce, хм понятно....я конечно люблю Моргана....но внешность не главное как по мне, так что это не беда))
Да ты права видимо не настолько мое)))
Правильный вопрос
Так сложилось....что часть проектов закрылось и я не успела отыграть все задуманное((((((((( где то ушли на профилактику, с парочки меня удалили и такое бывает. не пугайся по мелочи, не успела в перекличке отписаться и прочее.
Было где сама уходила. вот недавно и ролка классная и игра и клаус шикарный....но у него случились проблемы он ушел...а так как это мой друг да и там я была из за него  впринципе...то и следом ушла
А было где то банально не прижилась, у меня есть такой момент ну бывает вот клаус меня и не устраивает....... чесно так вышло я мало встречала хороших Клаусов. В некоторых случаях клаусы протв были даже частичной линии с беременностью. вообщем так вышло да я играю ею давно, но найти именно то что б устроило по всем параметрам и отыграть от и до ....не выходило увы...

0

15

Хейли, ясно, типичная история знакомая любому дотошно относящемуся к своему персонажу игроку)) Да и проекты сейчас большая часть мало стабильны, тоже проблема. Надеюсь, что все же тут все срастется, я исчезая, так как оказалось, что плохо зарядила телефон :(

0

16

Katherine Pierce, ууууух это понятно и часто к сожелению так и происходит, надеюсь очень надеюсь)))))))

я тоже убегаю, вечером загляну)
удачного дня тебе))

0

17

Так много писать по утрам, дамы Вы монстры.
Хейли, Доброе утро, я прочитал всю переписку, могу сказать, что я не против того, чтобы Вы родили мне дочь. Эта линия в сериале мне и самому нравиться, нравится то как Клаус меняет отношение к ребенку. Действительно я не хотел этой линии только из-за соплей.
Так что родите мне дочку, моя дорогая, но сначала пишите анкету)

0

18

Niklaus Michaelson написал(а):

Так много писать по утрам, дамы Вы монстры.

я тогда промолчу про написанные 4 поста в 6 утра хдд

Niklaus Michaelson, доброе предоброе)))
ну и прекрасно))) лично я сама ненавижу сопли и прочее, и раньше головой об стенку ударюсь чем буду лить этот бред.
В таком случае держите прекрасную волчицу за мной, и смени ник на Hayley Marshall
вечером анкетка будет)))

0

19

Хейли, АМС вам обязательно сменит, держим

0

20

Мир да любовь Вам, детки! Ник с телефона изменить не могу, так что в течение дня это сделает Джулс, или же ближе к вечеру я. Роль держим и лично я очень жду уже :)

0

21

Katherine Pierce, Я тебе шейку сверну *мило улыбается*
Жду тебя с компа

0

22

С компа я буду часа через 4-5 :)

0

23

Bonnie Bennett написал(а):

это АМС состав уладит)

Отлично, спасибо)
Я не жалуюсь, просто посчитала нужным объясниться, почему так смело зарегились сразу :)

Bonnie Bennett написал(а):

да Елена свободна, можете смело писать анкету)

Спасибо большое, уже приступила =)

Katherine Pierce написал(а):

доброй ночи, Вы поняли абсолютно правильно, к сожалению, как бы мы не любили предыдущего игрока, её роль отправляется на освобождение, мы не видим смысла устраивать кастинги или что-то, так что Вы можете смело писать анкету. Об одном прошу, постарайтесь максимально раскрыть характер девушки, всё же роль была и остаётся ведущей)

Ночью ответа уже не дождалась, ибо после рабочей недели уж очень хотелось спать)
Хорошо, поняла вас, постараюсь расписать всё по-максимуму)

0

24

Elena, вдохновения Вам, ждем

0

25

Хейли, ник сменила)
Elena, по анкете высказалась)

0

26

Доброго всем вечера.
Если честно, то это удивительно и очень приятно, когда проект не закрывают, не бросают, не создают новый, а продолжают вести тот, что когда-то открыли и вкалывали, как папы Карло, на его благополучие. Мне бы хотелось к Вам присоединиться в качестве игрока и спасибо Елене, что дала ссылочку и показала эту ролочку)

По поводу роли - не решила, если честно, насчет Мер, т.к. её сюжетная линия в сериале была короткой и не сказать, чтобы содержательной. Найдется ли место в сюжете? А может есть альтернативные варианты, вдруг кто из игроков планирует прописать похожего персонажа в нужных?

0

27

Meredith Fell, доброго вам вечера, спасибо большое на тёплом слове и очень приятно, что такая слава о нас идёт уже сейчас. Мы не смогли, я честно уходила, честно закрывала для себя этот пройденный (как мне казалось) этап, да и сериал уже не тот - ан нет, Джулс настояла, я растаяла и поняла, что не могу, слишком люблю всё это и попытаюсь дать новую жизнь при поддержке ребят.
Что до персонажа Мередит, её линия действительно была очень короткой (чувствую сегодня же засяду за пересмотр 4 сезона, чтобы всё освежить), но мне кажется, что она одна из немногих адекватных персонажей, последних серий. Та из людей, кто нужна. Я бы хотела развить её линию, если честно, она как-никак спасла жизнь Елене, не раз вытаскивала их всех. Такой персонаж нужен, более того, не исключаю, что он понадобится и лично мне. Редкие взрослые герои нам нужны, особенно в детском саду Мистик Фоллс, где на пару маленьких детишек стало больше, на пару взрослых меньше, а Деймону уже не до общих проблем.
Я бы предложила Мередит заняться Советом Основателей - и вижу её в этом, как одного из основных его членов, так что более чем уверена, место ей найдётся, ровно как и любовь окружающих)

ПыСы: Прошу прощения за задержки ответов, Гарри Поттер, такой Гарри Поттер Х)

0

28

Meredith Fell, относительно "типовых" персонажей, если честно, пока прописывать не планировали, потому как.. Может моё мнение не совсем верно, но когда есть воистину шикарные каноничные представители истории (а Мередит для меня такова), к чему штамповать клонов?)

0

29

Katherine Pierce написал(а):

доброго вам вечера, спасибо большое на тёплом слове и очень приятно, что такая слава о нас идёт уже сейчас. Мы не смогли, я честно уходила, честно закрывала для себя этот пройденный (как мне казалось) этап, да и сериал уже не тот - ан нет, Джулс настояла, я растаяла и поняла, что не могу, слишком люблю всё это и попытаюсь дать новую жизнь при поддержке ребят.

А я вот с Вами, при всем уважении, не соглашусь. Очень часто можно наткнуться на "технический перерыв" и редко кто из него выходит. Вы справились, и это говорит о многом: об ответственности администраторов, о наличии творческих людей на форуме, о толерантности и индивидуальном подходе к каждому. Это же, как минимум, приятно и очень подкупает)

Katherine Pierce написал(а):

Что до персонажа Мередит, её линия действительно была очень короткой (чувствую сегодня же засяду за пересмотр 4 сезона, чтобы всё освежить), но мне кажется, что она одна из немногих адекватных персонажей, последних серий. Та из людей, кто нужна. Я бы хотела развить её линию, если честно, она как-никак спасла жизнь Елене, не раз вытаскивала их всех. Такой персонаж нужен, более того, не исключаю, что он понадобится и лично мне. Редкие взрослые герои нам нужны, особенно в детском саду Мистик Фоллс, где на пару маленьких детишек стало больше, на пару взрослых меньше, а Деймону уже не до общих проблем.
Я бы предложила Мередит заняться Советом Основателей - и вижу её в этом, как одного из основных его членов, так что более чем уверена, место ей найдётся, ровно как и любовь окружающих)

Не сомневаюсь, что Мередит можно раскрыть в игре, просто она с самого начала не была одним из главных персонажей в дневниках, а сейчас про неё и вовсе забыли - простые люди Плек не ценятся, а жаль. Да и путь в Новый Орлеан для неё заказан, что простому доктору там делать? Если только отправиться в уитморский колледж, к странному профессору в помощники... И уже там отталкиваться по сериалу, когда чуть подробнее расскажут о новом тайном обществе и об еще одном супер сильном вампире, чье имя я никак не могу запомнить.
Совет основателей? Сейчас он разве актуален? После клаусовских "реформ" многое изменилось и борьба с вампирами превратилась в фарс. Да и хочется наравне со всеми развиваться, участвовать в основных событиях. Я по этой причине и спрашивала про альтернативные варианты...

Katherine Pierce написал(а):

ПыСы: Прошу прощения за задержки ответов, Гарри Поттер, такой Гарри Поттер Х)

Да не страшно, вообще не заметила задержки. А причина более, чем уважительная) Это Вы меня простите, что мучаю тут в гостевой :с

0

30

Katherine Pierce написал(а):

относительно "типовых" персонажей, если честно, пока прописывать не планировали, потому как.. Может моё мнение не совсем верно, но когда есть воистину шикарные каноничные представители истории (а Мередит для меня такова), к чему штамповать клонов?)

Я имела в виду не совсем это, эх, моё косноязычие. Хотела сказать, что могу взять персонажа "не стерва, но характер присутствует", даже если это неканоничный герой. Мне Мередит многим нравится, только в ней нет ничего оригинального и неповторимого. Похожих по темпераменту людей много и клонами их назвать будет не совсем правильно. Я просто сомневаюсь в надобности этой девушки и немного волнуюсь, не хочется остаться вне игры...

0


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » гостевая книга о.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC