Devil Towns: Our time will come. We both hold on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » Новостная лента


Новостная лента

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- всё самое значительное от администрации -

0

2

http://s6.uploads.ru/wxMtu.png

Доброе утро тебе, мир!
Я не верю, если честно, до сих пор, что пишу это объявление здесь, но так оно и есть "Devil Towns" вернулся на Ваши мониторы абсолютно другим, с новыми целями и стремлениями, о которых будет полезно узнать будущим игрокам. Не долго переливая из пустого в порожнее - перейду к делам.

Полезно к восприятию Гостями!

"Devil Towns" проект, начинающий свой сюжетный отчёт с финальной серии 4 сезона нашумевшего сериала "Дневники Вампира", сохранив при этом большую часть его истории, но исключившие несколько будущих моментов. Вы не встретите на наших просторах 50000 летних ведьм, призраков и Амару_Татью - кучу двойников. Девушка с ником Amara имеется не как игрок, а как часть нашей семьи и мой бывший младший Двойник, так что не сбивайтесь с панталыги, данной роли не будет.
Сайлас - ещё одно нововведение 5го сезона сериала "ДВ" остаётся мастерским аккаунтом, вершить судьбы он будет через сюжет, а не отписываться в постах. Оставим старичка, пусть почивает на лаврах.
О ветке сериала "Древние", который на данный момент лидирует в адекватности сюжета - мы принимаем и берём его за отправную точку для персонажей Нового Орлеана, однако Никлаус (по его личной просьбе) остаётся без наследника, так что трагичную ветку с Хейли закрываем. Сюжет будет прописываться вместе с игроками.
О мастеринге - смешанный, ранее он был приближен к активному. Играть будут все желающие, мы будем вершить судьбы героев, но не придумывать за Вас каждый отыгрыш. Так не интересно, мы создадим атмосферу, но раскрыть её предлагаем Вам.
Об акциях - целеноправленно прописанных не будет, все побочные ветки, создаваемые Мастерами будут прописываться в Нужных и отталкиваться исключительно от уже имеющихся игроков и сюжетных линий. Сталкивались с моментами, когда на форуме появляется один непривязанный к общей каше акцион, и человек не знает, куда себя деть, т.к. партнёров нет, а администрация рвётся, ибо не хочет подводить. Мы подводить не хотим, поэтому создаём что-то удобное всем. Надеемся, такой стиль "управления" Вам понравится.

Информация важная для ИГРОКОВ!

о.1: Отныне мы играем в режиме реального месяца, что означает на дворе наших героев последняя неделя ноября 2011 года. Так живее, шустрее, энергичнее. Да, это не позволит воссоздать нам полную и досканальную картинку сериала, но мы к ней и не стремимся. Сюжет авторский.
о.2: Просим обратить внимание на обновлённое личное звание и подпись, которая обязательна к установке. В анкеты просим добавить сообщения с отношениями и хронологией. Всё, что хранилось в старых дневниках я переброшу Вам в ЛС в лучшем виде.
о.3: Отныне ведётся единая хронология ролевого проекта, в теме сюжета, где будут выведены все эпизоды всех персонажей, что отыгрываются в режиме реального времени.
о.4: По всем вопросам обращаться ко мне и Джулс, отныне проектом в первую очередь занимаемся мы, однако по возможности Розмари и прочие бывшие Основатели могут Вам помочь.
о.5: Будем благодарны за помощь в PR-поддержке и общении с гостями, т.к. только возвращаемся в рабочий ритм и успеваем далеко не всё. Бон-Бон, спасибо за вчера!
о.6: Самое важное обозначила, пробегитесь по разделам, коих стало меньше и... Приступайте к игре и флуду! Мы вас любим!
Всегда Ваша, Катерина!

0

3

Доброго Времени Суток!
Совет Основателей спешит проинформировать Вас о ряде обновлений, датированных последними числами:
о.1: В соответствии с последними сезонами телесериала "Дневники Вампира" обновлён раздел F.A.Q. по миру и проекту. Добавлена информация о Двойниках, Гибридах, а также новых магических группировках, что будут задействованы в авторском сюжете. Спешите познакомиться_заинтересоваться и задать вопросы администрации. Первые персонажи будут опубликованы уже в скором времени.
о.2: Обновлена сюжетная ветка событий происходящих в Мистик Фоллс, ознакомиться с которыми Вы можете здесь: Сюжет и Хронология Проекта. Позднее появится все необходимая информация для персонажей, проживающих и ведущих свою линию на территории Нового Орлеана. В соответствии с каноном сериала "Древние" также будут добавлены изменения в уже обозначенный ранее F.A.Q.
o.3: Для гостей, желающих присоединиться к нам, но имеющих очерченные идеи на персонажей (при незнании, куда их подсоединить) создана тема Найди меня, позволяющая связаться с игроками на предмет реализации конкретных задумок и идей.
o.4: Отдельно обращаем Ваше внимание, что вся обновлённая текстовая информация проекта принадлежит больным мозгам, костноязычности и расторопным пальчикам Стефана Сальваторе и Вашей покорной слуги, а также первоисточнику о сериалах. Любое копирование материалов запрещено. Уважаем чужой труд.
Приятного ознакомления, Катерина.

+1

4

Вечера, ночи и утра!
Несколько слов о сотрудничестве с внешним миром:
о.1: Отныне на сервисе поиска игроков Live Your Life появился дубликат темы "поиска игроков" нашего проекта, так что оставляя заявку здесь будьте готовы, что АМС опубликует её там. Для тех, кто зарегистрирован на сервисе - мы допускаем собственноручное вывешивание заявки, но соблюдайте правила (никаких gif-анимаций, изображений к заявкам не относящихся и пустого текста). В противном случае мы с Джулс потребуем удаления данного сообщения из раздела или его правки, не создавайте нам проблем.
о.2: Для удобства ориентирования на сервисе (опять же лицам там зарегистрированным) сообщаю наши с Джульет ники. Katherine Pierce as Irrepressible Elf и Juliet Kendall as Selene.
o.3: Всё на том же LYL создана тема о проекте, где можно публиковать разного рода информацию о нас, высказываться на счёт проекта и его репутации. Не призываю нас боготворить и комментить, но довожу до сведения на будущее (;
o.4: Напоминаю о тыканьи в МОНСТРА, дабы чуточку поднять нас в рейтинге ТОПа, после долгой спячки.
o.5: На форум добавлен Cписок форумов партнёров с прямыми ссылками на наши там темы (там же Вы найдёте ссылки на LYL) актуально для тех, кто вдруг захочет помочь мне и Джулс в PR или пожелает разместить заявку своего нуждика на партнёре. Главное, смотрите, чтобы тема уже не была обновлена тем же числом.
Всегда Ваша, Домовёнок-Катерина.

0

5

Немного о грустном!
Любимые мои и замечательные! Я искренне и крайне рада, что меня подбили на возрождение ролевого проекта, но довожу до сведения всех (может, кто-то ещё не в курсе), что игру начали далеко не все. Сидеть и "гонять чаи" в тёплой семейной атмосфере это, конечно, здорово. Но, искренне полагаю, что никто не намерен превращать Девил в проект, где люди зависают в небезызвестном флуд-разделе при этом откровенно посылая игру в дальние дали.
Всем без исключения (это сейчас не шутка) даётся ровно неделя (с первым днём зимы вас) на дооформление/переоформление (касаемо старых игроков) и начало игры (касается всех). Об исключительных обстоятельствах сообщается в теме Отсутствия.
Надеюсь, мы друг друга поняли.
На сегодня Злой Гитлер, Катерина Петрова.

+1


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » Новостная лента


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC