Devil Towns: Our time will come. We both hold on.

Объявление

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Juliet Kendall & Katherine Pierce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Партнёрство » Dracula: The legend takes new life


Dracula: The legend takes new life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dracula (2013)
http://24.media.tumblr.com/bdf3ad02a7e34dd0e9de122260a02e41/tumblr_mwkwkknYlv1r7d5sbo1_500.png
Мы начинаем с самого начала, когда еще никто не шел по нашей тропе. Мы будем первыми, кто споткнется. Мы будем первыми, кто упадет. Но станем первыми, кто гордо продолжит шествие.

http://dracula2013.rusff.ru

0

2

ЛЮБИМОГО МУЖА

ЧАРЛЬЗ БАТТЛЕР
Charles Buttler

О С Н О В А

"- А что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно содержания? Он улыбнулся вращая за талию в руках прозрачный бокал
- Вы правы стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."

(с) Ринат Валиуллин

Daniel Gillies
http://static.tumblr.com/mala0p9/uJOlz14u8/tumblr_lysx641wzl1qk8jyzo1_250.gif

Имя: Charles Buttler / Чарльз Баттлер;
Возраст: 250 (32);
Раса: Вампир;
Сторона: Вампиры;
Сфера: на ваше усмотрение, но обязательно плюс какой-то коварный план против Ордена.

О ПЕРСОНАЖЕ


- Возраст около 250 лет
- Британец по происхождению. Образован, есть несколько дипломов.
- Имеет зуб на Орден и хочет его уничтожения.
- Характер: целеустремлен, прагматичен, хорошо умеет планировать события на перед. Ненавидит ложь и предательство. Справедлив и старается держать свои обещания. Старается привнести в этот порочный мир что-то хорошее.

В целом биографию и характер оставляю на вашу фантазию - вам все-таки играть. Так что вам должно быть комфортно с этим персонажем.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Познакомились три года назад в Чарльстоне (Америка). Спустя год, поженились. Еще до свадьбы я узнала о вашей сущности.

из моей анкеты

На одном из балов, она и познакомилась с Чарльзом Батлером. Было в нем что-то манящее, завораживающее. Она просто не могла упустить такого шанса и, не дожидаясь, пока ее представят, сама отправилась знакомиться с приглянувшимся ей мужчиной. На тот момент красавице было около 20 лет. Мистер Батлер оказался не только красив, но и чрезвычайно умен. Да, она чувствовала рядом с ним себя просто дурочкой которая ничего не знает о жизни. Кого-то это бы оттолкнуло, но она решила соответствовать. Скарлетт взялась за чтение и стала углублять образование. Ее манеры заметно улучшились. Определенно этот роман шел ей на пользу. Она превращалась в бриллиант, подвергаясь обработке. Спустя год они поженились. К тому времени девушка уже знала главный секрет своего любимого и это нисколько не пугало ее. Жить с вампиром хоть и опасно, зато интересно. Она, как впрочем и всегда. выбрала приключения. Вопрос о ее обращении был отложен на неопределенный срок. По мнению Чарльза она должна сама об этом попросить. Пока же девушка наслаждалась человеческой жизнью.
Скарлетт всегда мечтала о путешествиях. Объездив пол Европы в первый год после свадьбы, она попросила мужа о переезде в Лондон. Жизнь в Америке ей была уже хорошо знакома, хотелось чего-то нового. Так почему бы не Лондон.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прошу на брать роль на пару дней. Очень жду своего любимого) Ничего не имею простив кросспола, но тогда приложите пост от мужского лица. Не требую километровых постов, но все же и не 10 строчек. Хорошими постами обеспечу и интересной игрой тоже)


0

3

БУДУЩЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО

АРТУР ХОЛМВУД
Arthur Holmwood

О С Н О В А

" Сопротивляться любви — значит, снабжать её новым оружием."
(с) Жорж Санд

хотелось бы Стивена Амелла, но рассмотрю варианты
http://s7.uploads.ru/IjduX.gif

Имя: Arthur Holmwood  (Lord Godalming) / Артур Холмвуд (Лорд Годалминг);
Возраст: 24 года;
Раса: Человек;
Сторона: Нейтралитет;
Сфера: Лорд, крупный промышленник;

О ПЕРСОНАЖЕ

Когда Артур был еще совсем маленький, его родители погибли при довольно странных обстоятельствах. Поэтому на воспитание его взял брат отца Лорд Годалминг. У него Артур воспитывался лет до шестнадцати, а потом уехал учиться в Европу, где прожил до двадцати четырех лет. Вернулся в английскую столицу только тогда, когда узнал о тяжелой болезни дяди из письма его лечащего врача. Уже в Лондоне Холмвуду приходится вместе со старым Лордом посещать немало светских мероприятий, к которым он любви не питал никогда. На одном таком балу он замечает милую блондинку, которая явно не в восторге от его общества, но это его и привлекло, ведь остальные мисс таяли от его взгляда. Еще пару раз после он пытается привлечь ее внимание, но она будто специально не замечает его. Спустя пару недель после его приезда умирает дядя, и все состояние переходит к Артуру вместе с титулом. Узнав про это, мать той самой блондинки миссис Вестенра решает свести дочь с молодым Лордом, чтобы поправить свои финансовые дела. Явно Люси была этому не особо рада, но принимает ухаживания, будто желая насолить отвергнувшей ее Мине. Для Артура со временем «приручение» строптивой девушки превращается в увлекательную игру, которую он обязан выиграть. Так же парень может дружить с Харкером, обращаться за советом к доктору Ван Хелсингу, чувствовать неприязнь к Грейсону, симпатизировать Мине и тд.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

По началу отношения будут плохо складываться, ведь Артур ну совсем не во вкусе Люси. Но со временем девушка узнает парня лучше, чувства появятся, но до этого она его будет конкретно мучить, измываться, использовать его, а потом начнется любовь-морковь по типу книжно-фильменной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я хочу увидеть Артура добрым и храбрым, который будет совсем не похож на всех английских лордов. В отличие от них с уважением относиться к людям ниже его по статусу. Он непременно должен быть хорошо воспитан и образован, быть эдаким образцом для подражания. Но и грешки у него должны быть, как без них. А еще может оказаться, что старый Лорд Годалминг был отравлен членами Ордена Дракона, желавшими прибрать к рукам его состояние. Артур узнает об этом и захочет отомстить, показав все, кто они такие.


0


Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Партнёрство » Dracula: The legend takes new life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC